京东携手陕西省政府,打造全球首个300公里半径低空通航物流网络

1评论 2017-02-21 17:57:44 来源:36氪快讯 感谢300643

  2月21日,京东集团与陕西省政府签署关于构建智慧物流体系的合作协议,宣布将与陕西省政府开展基于智慧物流体系、无人机通航物流体系、农村电商、跨境电商、互联网金融、传统物流体系升级等方面的合作。双方透露,将利用载重量数吨、飞行半径300公里以上的中大型无人机,合力打造全球第一个低空无人机通用航空物流网络,实现陕西省全域覆盖。期望在2020年左右,实现千亿级产业聚集,带动万人级就业,推进陕西省传统产业转型。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论