超额宝再升级,私人定制服务助推互金创新

1评论 2017-02-21 17:53:57 来源:中国网 感谢300643

  说起私人定制,想必大家首先想到的是冯小刚导演、葛优主演的喜剧电影《私人定制》,影片主要讲述了一个又一个令人捧腹的圆梦故事:以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,无论客户的白日梦多奇葩、要求多严格,“私人定制”公司统统来者不拒,甘愿满足客户的任何需求。

  不能不佩服冯小刚的市场号召力,“私人定制”这个词瞬间成为年度热词,社会上掀起了一片“私人定制”潮流,各种私人定制旅游,私人定制婚礼,私人定制微电影……

  这是一个张扬自我、需求多元化的时代,既然梦想可以“私人定制”,那么理财同样也可以“私人定制”,于是“私人定制”理财服务应运而生。

  什么是“私人定制”理财服务?

  所谓理财的“私人定制”就是根据投资者个人的目标和需求,同时考虑投资者对风险的偏好和承受能力,合理的安排各种投资组合的过程,做到专属于投资者个人的私人定制。

  由于投资者的身份、地位、经济状况、理财规划、认识水平不尽相同,不同的投资者有着不同的投资需求和目的,此外理财涉及到资金及繁琐的过程,包含了高端、专业、风险这些笼统的概念,也需要投资客户投入极大的耐心去甄别,因此“私人定制”理财服务逐渐成为互联网金融行业具有很强竞争力、影响力的服务模式。

  “私人定制”理财服务的优势是什么?

  “私人定制”理财服务以用户体验为核心,兼顾“安全性、流动性、收益性”。它的优势在于,可以根据客户的风险承受能力和个人的财务状况,制定有效的资产配置方案,通过长期跟踪理财方案,合理规避市场风险,从而保证客户的理财收益最大化。

  “私人定制”理财服务的发展前景在哪里?

  “私人定制”理财服务一直倡导通过个性、优质的服务,帮助投资者提升生活品质、实现价值、创造财富,并通过大数据详尽分析用户属性和习惯模型,针对用户特点进行个性化推荐,根据不同用户的偏好推送不同的定制化服务。这一服务模式,与投资者的投资需求和目标有着极高的契合度,渐渐赢得了广大投资者的认可和信赖。

  当市场真正由消费者驱动的时候,“私人定制”将成为主流的商业模式。“私人定制”的要求很高,比如满足投资者个性化需求、产品多元化、投资模式灵活、平台化多方协作,这也就保证了“私人定制”理财服务模式在财富管理行业的长期竞争力。

  2016年,超额宝就根据不同客群的个性需求,推出了“私人定制”理财服务。超额宝团队一直坚信,只有从投资者的实际需求出发,忠于投资者的实际利益,做到服务的“供”和客户的“求”完全融合,才能帮助投资者真正实现财富的增值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论