科学家担心特朗普损害美国科学发展

1评论 2017-02-21 17:49:57 来源:36氪快讯 感谢300643

  在今年的美国科学促进会(AmeriCAn Association for the Advancement of Science)年会上,科学界表达了对美国新政府的担忧。他们担心的问题多种多样,从白宫不愿认可科学证据,到联邦研究预算的某些部分预计会遭受重创,另外还有美国科学所仰仗的外来移民遭遇的敌意。曾多次参加美国科学促进会会议的与会者表示,以往会议上从未出现过这样的焦虑气氛。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论