8大变化创新升级:2017 ECI艾奇奖创新作品征集中

1评论 2017-02-21 17:48:51 来源:中国网 感谢300643

  2017 ECI Awards(艾奇奖)大赛作品征集向全球正式启动。谁将是下一个全场大奖的得主,成为2017年的待解之谜。

  2016年,ECI Awards全场大奖获得者——运满满成功启动D轮融资,估值达10亿美金,成为企业级公路物流服务的领导品牌。 纵观ECI Awards历届的评选,类似运满满这样颇具创新价值的获奖作品比比皆是。如途家网、搜房控股、台湾宅妆股份、e袋洗、人人快递网、丽人丽妆、法宝网、暴风集团(行情300431,买入)、宜花、滴滴出行等,这些获奖作品最大的创新点,是通过创新他们不仅解决了行业痛点,而且企业自身也通过创新,在资本市场有很好的变现,并帮助行业实现了产业升级。

  以“创新”为评估标准的国际创新奖项

  国际数字商业创新大奖ECI Awards,始创于美国纽约,由IECIA(国际数字商业创新协会)与中国商务广告协会商业创新委员会共同主办,是全球率先定位于数字商业领域并以“创新(Innovation)”为评估标准的创新奖项。

  作为一个奖项,ECI Awards所表彰的创新,并非简单的KPI,而是更具可应用的商业价值——它不仅表彰那些颠覆未来的思维觉醒,同时也奖励微创新;它既表彰互联网行业的创新,还奖励传统行业的互联网升级。

  7大创新类别设置,表彰覆盖“全产业链”作品

  参赛类别全产业链——ECI Awards的参赛类别涵盖商业模式创新类、产品创新类、服务创新类、技术创新类、管理创新类、营销创新类等商业全产业链。

  参赛企业全产业链——ECI Awards参赛企业来自品牌主、服务商、平台商、专业机构等数字商业全产业链,为企业带来丰富上下游合作伙伴,实现行业互动与资源置换。

  基于全产业链的创新服务体系——作为全球率先定位于数字商业领域ECI Awards,立足于为国际数字商业价值创新服务,通过推广、表彰、研究、教育和投融资,为数字商业全产业链的每一个环节提供交流、合作的平台。

  8大变化, 让创新全面升级

  ECI组委会结合过去一年全球数字商业领域的形态变化及创新发展趋势,从参赛类别、评审模型、参赛资格、参赛领域、参赛材料提交、参赛系统、奖项类别设置和报赛费用等8个方面,对整个赛事进行了升级和调整。这一变化从以简单的关注消费者产品,上升到关注“全产业链”的行业产品。尤其是在ECI Awards所表彰的数字商业创新作品中,将更加强化实体经济产品和服务的数字化创新。

  另外,在这次参赛类别升级中,制度创新类调整为组委会特邀类别,将不对外公开征集作品。而营销创新今年将新增设“年度营销创新大奖”,该奖项从营销创新的14个子类别金奖中产生,并作为年度营销创新类中含金量最重的唯一作品,与商业模式创新类、产品创新类、服务创新类、技术创新类、管理创新类等各类别的金奖作品共同PK最终全场大奖。

  升级和调整后,整个赛事将更加符合全球IECIA各成员国不同的经济特征,让所有具有创新企业与创新作品均可参与奖项角逐,而所有的创新也都有在ECI Awards平台上展示的机会。

  作为IECIA与中国商务广告协会商业创新委员会的重要活动之一,ECI Awards的评选活动一直备受业界和政府部门的高度关注和认可,已经成为全球数字商业创新领域的权威奖项。组委会通过对获奖作品的展示,不断的向全球推广和输出最具价值的创新,不仅具有鼓励行业创新发展风向标的作用,并真正实现创新应用的商业价值转换。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论