中业兴融:惧怕中国式相亲,不如增值财富实际点

1评论 2017-02-21 17:31:31 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近期,美国媒体《纽约时报》聚焦“中国式相亲”,文中用“巨婴”来形容如今中国式相亲的现状。“中国式相亲”引发外界关注的原因,还要归结于当下在中国一档电视相亲节目。

  自首播以来,《中国式相亲》吸引了大量观众,并且在中国的社交网络上引发了热烈讨论。根据统计,《中国式相亲》截至目前已经播出的前三集在网上获得2亿次观看。

  有人说,如今在中国,浪漫往往输给现实,而相亲很大一部分已经变成了一场交易。无论是有人对节目产生质疑,还是有人解读了节目中的“婚姻观”,或许他们要寻找的不仅仅是浪漫的爱情,还有金钱和关系的承诺。

  随着当下中国单身人群逐渐增多,在长辈寄望下的“相亲热”也将只增不减。而作为男方往往肩负着更大的压力,想要增加成功率还需要稳定的经济来源和物质基础。对此,中业兴融通过调查,除了稳定的工资收入,学会理财投资已经成为21世纪实现财富保值增值的重要途径。

  随着互联网及智能手机的普及,互联网理财模式应运而生,凭借低门槛、高效便捷、收益可观等优势得到了快速发展,中业兴融凭借良好的口碑以及持续不断的创新,越来越受投资理财者的欢迎。

  严谨的风控,切实的保障。中业兴融始终把风险控制体系建设作为平台发展的核心任务,把完善的投资安全保障措施视为平台的核心竞争力。平台通过超精细纳米级风控体系挑选借款项目,严格按照监管要求进行信息披露,采用国际标准的SSL加密技术与容灾备份IT架构体系,收取第三方进件单位一定数量的风险备付金以及由第三方支付机构全程托管客户资金等具体措施,切实保障投资人权益。

  合理的布局,稳健的理财。中业兴融提供多元化投资理财产品和智能互联网金融服务,安全透明。互联网投资理财用户可通过理财平台进行定期理财和加入兴融计划等方式进行投资理财获得稳定收益。重点发展的“医融宝”、“惠农宝”备受好评,积极服务社区卫生服务站产业,而且助力解决三农难题,稳步践行普惠金融的理念,为普通百姓提供多一种财富保值增值的途径。

  中业兴融坚守信息中介定位,合规透明,打造安全、高效、便利的互联网金融平台,“一年之计在于春”,中业兴融与你共同开启理财大计,惧怕现实不如增值财富!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论