移动金融“2.0时代”下,个人信用网上贷款首选“贷贷看”

1评论 2017-02-21 17:18:58 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

随着大数据技术的深入发展,在传统的互联网金融之外,移动端也出现了许多金融创新,比如移动端自动化授信,利用微信发放贷款等。这一系列的创新,也标志着移动金融从简单的支付、理财的“1.0时代”进入了更高科技更智能的“2.0时代”。

所谓移动金融“2.0时代”,就是以全自动、智能化的操作为前提,为客户提供定制化服务。服务模式的转变带来的是服务需求的变化,不再囿于资金的短缺,客户随时随地能享受到便捷、高质量的金融服务。相应的,资金本身的价值占比降低,优质服务的价值提升。

 

那么问题来了,移动金融到底能为金融行业带来了什么?首先,毫无疑问,是产品的多样化和服务含量的提升。今天,针对个人消费信贷的产品非常多样化,这在智能金融引入前是不可想象的。以前的消费信贷产品同质化严重,产品的最大价值就是资金。其次,则是产品的可移植和开放性。智能金融摆脱了金融服务人工操作的限制,整套系统逻辑建立以后,产品可以移植到各种相关的消费场景。维信金科现在很多产品在翼支付、万达、快钱等很多消费场景都有服务入口,通过场景便能获取海量客户。不仅如此,智能金融的机器学习功能,让产品背后的逻辑系统可以快速适应场景数据,从而建立合适的评分规则、决策体系。

作为一家专注于个人消费信贷行业的金融科技公司,今年已经是维信金科进入“智能金融”发展的第三个年头。早在2015年初,维信金科就已经系统的提出了智能金融战略,现在维信金科已经有多款移动互联网产品实现了全自动化决策,全程无人工干预的操作,机器学习改进数据处理和规则制定。而“贷贷看”app就是其中的一款移动互联网产品。

无抵押、纯信用、额度高、易申请、放款快、低月供的“贷贷看”一上线就获得了广大用户的喜爱。用户只需在线提交申请信息、验证个人资料、在线完成授信审批、获得额度,就会有专门的客户经理为他提供一对一的专业贷款服务,不用你操任何心就能完成贷款。

 

所以说,智能金融就是未来的金融。不难想象,在将来,人们不会再为了资金专门跑到金融机构,办理申请、验证、面签、抵押,然后等待漫长的放款流程。而是仅凭手机操作就能享受到极速、优质的金融服务。这也就是为什么,维信金科一直以来专注智能金融的原因。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论