新《邮政普遍服务》标准3月1日实施:普通包裹将按址投递

1评论 2017-02-21 16:56:50 来源:36氪快讯 感谢300643

  据报道,从今年3月1日起,修订后的《邮政普遍服务》标准将正式实施,原标准将同时废止。新标准实施后,包裹时效标准提高五成,普通包裹从用户自取变为按址投递。按照新邮政法的规定,信件寄送、单件重量不超过5千克的印刷品、10千克以内的包裹和邮政汇兑业务,都属于公众应该享有的邮政普遍服务范围。根据新标准,邮政普遍包裹的寄递速度全面加快。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论