网易称手游《阴阳师》下载量超2亿, 年内将推出英文版

1评论 2017-02-21 16:45:51 来源:36氪快讯 如何判断星期六买点?

  网易方面称,旗下手游《阴阳师》目前下载量已超过2亿,日服预注册人数也已突破30万,将于年内发布《阴阳师》英文版本。同时,在泛娱乐方面,网易游戏宣布围绕阴阳师IP将产出动画、番剧、舞台剧、动漫等产品。在打造《阴阳师》动画、番剧、舞台剧、漫画等上,网易将邀请专业团队把关,以将《阴阳师》打造成更具生命力的IP。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论