顺义新城发展效益显著 辐射中铁花溪渡等区域

1评论 2017-02-21 16:43:24 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近几年来顺义迎来了区域发展的黄金时期,完善产业发展、改善生态环境等各项工作稳步推进,经济社会转型升级爱基,净值,资讯。目前全区各项事业已经取得了长足进步,强效的发展更是辐射到了中铁花溪渡等周边区域。

  产业完善带来发展良机

  过去五年顺义区把全面深化改革作为激发产业转型升级动力的关键一招。依托北京友谊医院顺义院区等重大项目,顺义区积极承接中心城区功能疏解。与河北威县、怀来县分别签署合作框架协议,区域合作共同体正加快形成。此外顺义区域还进一步扩大绿色生态空间,完善山水林田生态系统,这些举措吸引了国际组织和跨国公司总部集聚,顺义国际化服务、国际交往功能进一步提升,顺义绿色国际港的建设迈向了新台阶。

  新型的产业和完善中的良好生态环境给周边居民带来了新型就业机会和发展机会。区域发展的活力同时吸引了一批来顺义定居的人们,位于顺义马坡区域的中铁花溪渡就以其独特优势倍受“新移民”的青睐。据悉,花溪渡周边交通极为便利,机场北线、机场高速、顺平路、京密路等四通八达,为民众外出提供了有利条件。对于居住在花溪渡的业主来说,在周边上班学习丝毫不是问题。随着京东北地区的发展,顺义轨道交通的规划和实施也将进一步升级,区域居民的生活将更丰富,如乘坐地铁15号线到奥林匹克公园锻炼、健身都是非常方便的。

\

  (中铁花溪渡实景图)

  生态建设打造人居区域

  据了解,近几年来顺义也在不遗余力地建设着和谐宜居家园。区域内的五彩浅山郊野公园等项目也将启动。不久的将来顺义将出现一个集森林景观、田园风光、山水文化为一体,以运动休闲、修身养性、健康养生为特色的综合型山地郊野公园。这对居住在区域核心的中铁花溪渡居民来说是一个再好不过的消息,这意味着未来他们将有更多乐享生活的公共空间。实际上,像花溪渡这样的生态小区也是顺义区域建设宜居家园成果的一部分。

  作为发展相对完善的别墅区,中铁花溪渡自身就有着优越的环境。居于此,通风采光无碍,全天候阳光明媚。楼前竹丝篱笆,阳台上懒洋洋的小猫小狗,园林中的涓涓细流,耳边吹过的徐徐微风......每一样都是生活里最鲜活的因子。难怪有在花溪渡住了几年的人说:“在这样的地方生活,日常就像旅行,能看到你不曾想象的各种可能性。”

\

  (中铁花溪渡实景图)

  一直以来,顺义以高标准建设城市,不断提升区域发展品质,提升生态宜居环境。顺义的发展也在服务新时期首都城市战略定位的同时惠及周边居民。对中铁花溪渡的居民来说,绿色宜居、产城融合、安全便捷的顺义新城可谓是最理想的和谐家园选址。

关键词阅读:顺义新城发展效益显著 辐射中铁花溪渡等区域

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论