中南文化剥离制造业务,将专注资本运作和文化传媒产业

1评论 2017-02-21 16:38:43 来源:36氪快讯 如何判断星期六买点?

  中南文化近日公告称,公司制造业务的生产经营将全部由全资子公司江阴中南重工有限公司开展,此举意在理顺公司业务构架,从而向投资控股型企业转变,未来公司将专注于资本运作和文化传媒产业。划转完成后,公司将逐步向投资控股型公司转变,中南重工仍为公司全资子公司,将作为公司制造业务板块的经营平台,承接公司现有的全部制造业务,本次划转属于内部资产与业务重组。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论