李连杰入局短视频,创办功夫视频网站“街力”

1评论 2017-02-21 16:35:49 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据报道,李连杰创办的功夫视频网站“街力”上线。该网站称,希望借助武术这一平台,鼓舞用户,打造一个能带动世界积极向上的平台。上线初期,网站内容将主要由两大部分组成:自有团队打造的关于世界各地功夫人和功夫事的原创视频,由团队在互联网上为读者搜罗的聚合内容“潮功夫”。内容形式上,网站主打5分钟左右的短视频和图文消息。题材选择上,不仅局限于传统中国功夫,还包括拳击、MMA、跆拳道以及健康养身等。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论