老字号药企开拓海外市场, 同仁堂自建跨境电商出口平台

1评论 2017-02-21 16:30:37 来源:36氪快讯 感谢300643

  据报道,很多国产老字号药企通过跨境电商渠道,在海外获得了成功。2016年底,同仁堂也开始通过跨境电商的方式出口。同仁堂跨境出口电商平台主要面向个人,目前已覆盖美国、加拿大、英国、爱尔兰、新西兰、澳大利亚和新加坡七个国家。其出口电商平台为自营模式,除了销售自有品牌,也销售国内扬子江制药、羚锐等其他中医药企业产品。在出口产品定价上,同仁堂以低于海外中医药销售平台20%-30%左右的价格来提升竞争力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论