华策影视将与《唐顿庄园》出品方ITV深化合作,或将合拍影视剧

1评论 2017-02-21 15:40:38 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据报道,近日,华策影视集团与英国独立电视台ITV宣布进一步深化跨国影视产业战略合作,双方将合拍片,向中国以及海外市场输送内容。华策影视是《何以箫声默》、《微微一笑很倾城》等剧集背后的出品方。ITV电视台制作和发行业务涵盖剧集、综艺、体育娱乐等,此前出品了《唐顿庄园》。双方两年前曾联合开发了冰雪运动真人秀节目《跨界冰雪王》。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论