《刀剑神域》首周冠军破4亿,创深夜动画票房新纪录

1评论 2017-02-21 15:35:41 来源:36氪快讯 感谢300643

  刀剑神域最新剧场版《刀剑神域:序列之争》已经于2月18日在日本上映,目前官方公开了本作首票房成绩。《刀剑神域:序列之争》以4亿2576万日元(折合人民币约2.58千万元)获得日本上周末的票房第一,刷新了深夜动画剧场版票房的新纪录。《刀剑神域》是日本作家川原砾的小说,改编成同名游戏并大受欢迎,现已确定将改编成好莱坞版真人电视剧。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论