轻松筹助力农业发展 尝鲜预售成轻松筹第二利器

1评论 2017-02-21 15:27:05 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  轻松筹众筹平台,自成立以来就备受广大网友的喜爱,如今轻松筹再次发力推出“尝鲜预售”频道,不但让自身的知名度进一步提升,更对推动地区性农业转型,为农产品(行情000061,买入)走出山村做出了突出贡献,据业内人士表示,轻松筹的尝鲜预售模式,不但是一种更好的互联网营销模式,更能从根本上促进农业产业的发展。

  而在国内农业势在必行的转型大趋势下,轻松筹的尝鲜预售拥有应用场景更加广泛的突出优势,将其与农业相结合的创新模式,更是农业发展的内因使然;

  轻松筹尝鲜预售 推动农业发展前景广阔

  在记者轻松筹尝鲜预售的调研中发现,轻松筹上拥有大量的尝鲜预售项目,且每一个项目所获得的支持和赞誉更是不胜枚举,轻松筹通过在网友和农业生产者之间搭建一个有效的沟通桥梁,实现帮助个体农业生产者有效的销售特色产品的目的,更为城市里的网友提供到天然、有机且安全的农产品。

  同时,因为轻松筹尝鲜预售操作简单、传播迅速,如今已经被越来越多的人所接受。

  另外,因为轻松筹利用自身的众筹优势打造的尝鲜预售,通过先筹钱再交付或者先筹钱再生产再交付的模式,不但可以消除农业生产者的销售压力,更能有效的降低流通和储藏成本,保证这样绿色无公害的农产品的价格更低,产品更新鲜,而这些也成为广受好评的另一优势;

  轻松筹尝鲜预售:获如潮支持和好评

  而在项目优势凸显,众筹支持率高居的助力下,广大的农户的生产积极性更是空前高涨,据曾经在轻松筹尝鲜预售上发布过黑枸杞、红皮核桃等项目的四川庐山兄弟表示:轻松筹尝鲜预售对自家的农产品产销发挥了巨大的作用,不但解决了他们对产品销路的忧虑,更降低了他们生产的压力,帮助他们发家致富,尤其是看到轻松筹上如潮般的好评,更让他们在辛苦劳作之后心甜如蜜,更大的促进他们扩大生产的积极性。

  为此,四川庐山的这对兄弟还特意制作锦旗送给轻松筹,表达自己的感激之情。

  虽然如今已经取得了优异的成功,不过轻松筹的工作人员仍然觉得这只是一个开始,他们表示,如今像四川兄弟这样辛苦劳作但是收入微薄的农户依然很多,而相对应的城内绿色食品的需求缺口却依然巨大。

  尤其是近些年来,国家拨付专项资金大力发展农业的时候,像轻松筹尝鲜预售这样的互联网农业更是拥有广阔市场前景,轻松筹工作人员表示,如今尝鲜预售已经成为轻松筹平台获得支持率最高的频道之一,成为轻松筹致胜互联网众筹的第二大利器。

关键词阅读:轻松筹助力农业发展

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论