盖茨:警惕基因工程造出超级瘟疫,一年能杀死数千万人

1评论 2017-02-21 15:26:21 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,在德国慕尼黑安全会议上,比尔·盖茨向外界表示,下一场全球爆发的流行病可能由计算机屏幕前的恐怖分子策动。恐怖分子通过基因工程便能合成天花流感病毒,或是合成一种强传染力且致命的流感病毒,杀死数千万人。盖茨的担心并非危言耸听。《卫报》此前称,英美情报机构发现,ISIS一直试图在叙利亚和伊拉克基地发展生物武器。安全专家表示,过去五年来,生物恐怖主义的威胁变得更加现实。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论