春意萌动好时光 国肽“肽年轻”与您倾情相约1号店

1评论 2017-02-21 15:12:20 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  田野里,一滴春雨折射出复苏的农田,春雨后,满目的新芽渐渐崭露头角,沉睡了一个冬季之后,大地在春天的呼唤下苏醒过来。一夜之间,身边的色彩变得鲜艳,衣衫感觉轻盈,眼神恢复温暖。涌动的春意在周围流淌,纯纯的肽年轻也迎来新店开张大喜之日,2月21日—3月1日,相约肽年轻,相聚1号店,只有你我,不见不散。

  对有些人来说,酝酿一次全新的旅途。或许并非难事;对有些品牌来讲,开拓一片全新的天地,或许轻而易举;但对于年轻的肽年轻来说,纵然是在1号店里开一个小小的官方旗舰店,其中也是蕴含了满满的兴奋与骄傲,因为这背后记录的是肽年轻品牌成长之路,对于肽年轻来说,这是一个里程碑,可能很多人会发出嘲笑,但,那又如何,这就是肽年轻独有的腔调。

  有人说,自古真情留不住,往往套路得人心。至真、至纯、至爱是肽年轻一直想要传达的品牌理念。相比一时之快的疯狂,越是纯粹的东西往往越能够抓住人心。肽年轻所缅怀的,正是那个曾经纯真无比的真善美年代。那些年,还没有如此之多人神共愤的大手笔商业烂片,但却留下了众多有口皆碑的荧幕经典;那些年,还没有加了特技的洗发水广告,但却满大街都是黑亮浓密的长发飘飘;那些年,还没有被添加剂“保鲜”的健康食品,但却完美保留了食材本来的味道和营养。

  在这个到处充斥着新玩法、新模式、新理念的浮夸时代,能够不忘初心、执着而单纯地做好产品才是当今社会真正稀缺的匠心品质。此时的肽年轻并没有随波逐流,而是毅然决然地选择开创一个崭新领域,成为了行业一股清流。紧紧依托母品牌国肽集团的产业集群优势,肽年轻独辟蹊径,运用独家专利双蛋白酶生物酶解定向酶切技术,从精选的新鲜优质牛骨当中萃取高纯度的小分子胶原蛋白肽,历经数载,终于给世人呈现出了一个无添加、无蔗糖、无脂肪的100%纯肽世界。

  “我就是我,纯的那么光明和磊落”。按照行业公认的说法,当一款胶原蛋白肽产品的肽粉添加量达到90%以上时,就已经足以称得上优质了,而肽年轻纯胶原蛋白肽秉承匠心精神,不满足于成绩单上的99分,坚持提纯再提纯,精炼再精炼,最终给这个世界呈现出了首款肽粉添加量高达100%的完美纯肽。在肽年轻的字典里,永远没有99分,这是来自肽年轻对于产品坚持的“肽”度。

  开业大放送,约“惠”好时光。在新店开业期间,肽年轻充分释放“勾勒生活别样色彩”品牌魅力,变着花样推出各项超值优惠套餐,不仅打出“全场包邮“网店必杀旗号,还推出收藏有礼、9.9秒杀等优惠大招,不仅如此,活动期间,凡在1号店购买肽年轻纯胶原蛋白肽者,均可享受第2盒半价、买4赠2、买6赠4等系列优惠活动,活动多多,优惠多多,你,还在犹豫什么!

  春水初生,春林初盛,春风十里,不如有你。在这个万象更新的好雨时节,何不趁着阳光正好,微风不挠,偷个小懒,与最爱的人,相约走进1号店,悄悄搜索肽年轻,在这片至纯至净的空间里,尽情享受这份纯纯的肽,纯纯的爱,把生命浪费在美好的事物上,携手勾勒生活别样色彩。

关键词阅读:春意萌动好时光

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论