杨崇:京储街让理财更健康,让财富稳健增值

1评论 2017-02-21 14:57:03 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  随着物价飞涨,人民币贬值,人们的理财观念渐渐增强,但同时越来越多的投资者也走进了理财误区,健康的理财会带来稳健的财富增值,让你赚的盆满钵满;不健康的理财不仅让你赔了利息更丢了本金,如果无法承受投资失败的后果,很有可能一冲动走上不归路,所以建立健康的理财观念、选择健康的理财途径显得尤为重要。

  京储街创始人杨崇认为:“健康理财是实现个人和家庭财富稳健增值的重要方式之一”,面对当前纷繁复杂的金融理财环境,很多人在问如何理财才能达到资产的优化配置爱基,净值,资讯,如何才能做到健康理财呢?

  要做到健康理财,首先,投资者要建立健康的理财观念,一定要对自身情况有清醒的认识,要从自己的年龄、收入和所能承担的风险、期待的收益等方面出发,权衡选择适合自己的产品;其次要选择健康的理财途径,为了降低理财风险,要分散投资,合理配置资产,切不可把所有的鸡蛋放在一个篮子中,在投资之前更要考察分析理财产品的安全性,应该在考虑投资回报率的同时坚持稳健的原则。

  随着科技进步互联网的普及,近年来互联网金融越来越受欢迎,譬如安全性高、收益稳健的京储街备受青睐,京储街以高效的服务理念,严格的风控管理,健全的技术支持为客户带来安全、轻松愉快的互联网金融体验,为客户的资产增值保驾护航。

  杨崇:“京储街平台是一个不忘初心,只为做信誉的理财平台”,不到四年,京储街已成为一家卓越的互联网金融平台,为个体金融、普惠金融的阳光发展助力。公司以专业的风控团队、多年丰富的线下实操经验以及成熟的客户服务机制为后盾,通过互联网渠道,将线上线下进行高效的资源整合,为客户搭建强大安全系统,构筑可信赖的互联网金融服务机构。

  投资理财要收益更要健康,这不仅需要投资人有健康的理财意识,更需要平台、行业协会、政府和媒体共同努力。理财平台要坚持信息真实透明,主动与用户沟通交流;行业协会要制定规则,实施数据共享,推动行业自律互律、健康发展;政府一方面要给予规范引导,另一方面要鼓励创新,尽快落实监管政策,还要推动财商教育;媒体应当以专业负责的态度传播正确的内容;评级机构应当本着公平公正的原则进行测评。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论