派拉蒙影业CEO布拉德格雷或将卸任

1评论 2017-02-21 14:41:33 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据《福克斯》消息,维亚康姆集团内部正在进行一场大换血,该集团旗下的传媒界巨头派拉蒙影业公司也被波及,任CEO长达12年的布拉德·格雷于近日已经宣布卸任。据知情人士透露,要求格雷离职的命令是维亚康姆集团新任老板Bob BAkish下达的,目前双方还在就格雷先生离职一事进行谈判。格雷方面暂时没有做出回应。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论