日媒:中国人工成本10年暴涨7倍,日本服装企业悄然关店

1评论 2017-02-21 14:25:57 来源:36氪快讯 感谢300643

  日媒称,进驻中国的日本服装企业陷入了苦战。因为销售低迷,除了大型服装企业伊都锦(Itokin)决定撤出中国外,拥有众多门店的女装企业好俪姿(Honeys)也在不断地关店。 据报道,由于中国人工成本不断上涨,中国作为生产基地的优势也在动摇,原本对这一成长市场抱有期待的日本服装企业不得不在销售和生产两个方面调整战略。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论