“印度支付宝”Paytm将斥资8960万美元建立二维码支付网络

1评论 2017-02-21 14:23:55 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  印度规模最大的数字钱包Paytm计划斥资8960万美元,将二维码支付方式普及到全印度。Paytm方面表示,预计到2017年12月,平台上的商家数量将超过1000万,这需要一个庞大的数字支付网络。目前,Paytm平台上有超过500万商家已采用二维码支付方案,交易占总量的65%。过去几个月,Paytm也在全力构建自己的数字支付网络。阿里巴巴和它旗下的蚂蚁金服都是Paytm的投资方。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论