泰康在线新战略曝光 首款互联网健康车险即将登场

1评论 2017-02-21 14:17:57 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日前,中国保监会发布了2016年最新行业统计数据,2016年财险原保费收入8724.5亿元,其中车险业务原保险保费收入6834.55亿元,同比增长10.25%。车险市场成为任何一个保险企业的兵家必争之地。

  我国车险市场竞争激烈,寡头现象严重。人保、平安等大型保险公司长期占据着主要市场份额。互联网车险若想从中分一杯羹实属不易。与此同时,去年商车费改政策实行以来,各个渠道费率浮动范围趋于一致,网销价格优势不在。以保骉车险、安心车险为代表的互联网车险尚在积极地探索中。

  泰康在线于2016年12月29日正式拿下车险牌照,日前透漏,将于2017年2月28日在泰康商学院召开主题为“驭·见未来”的车险发布会。消息一出,不少业内人士表示,这不仅标志着拥有20年历史的泰康保险集团将正式进军车险市场,互联网车险市场将再入一员悍将,也预示着泰康在线将以产寿车全方位的保险产品业态服务于市场。

  据可靠消息透露,泰康车险有着区别于以往任何一款车险的全新定位——首款互联网健康车险。

  “人健康、车健康、行健康”是泰康车险的核心设计理念,相较于传统车险,除了提供基于“车辆健康”的服务以外,其更强调对驾驶者健康的人文关爱,车主的健康检测、健康服务、健康保障也已被纳入“车主健康管理”的范畴,最值得期待的是利用UBI技术开展的“驾驶习惯健康管理”服务内容。泰康车险将在泰康在线官网、APP、微信等多平台多渠道发售,支持在线投保和多种支付方式。

  “泰康在线致力于成为用户最值得信赖的互联网保险公司及风险管理专家,我们就是要让保险更安心、更便捷、更实惠!”泰康在线相关负责人如是说。

  作为行业的领军企业,泰康在线深知在这个倡导万物智能互联、新技术应用方兴未艾的保险新时代,只有在产品、服务等方面,不断突破自我、持续创新,才能一直保持领先。从2000年作为泰康人寿官网上线至今,泰康在线从未停止过创新、进取的步伐。泰康在线秣马厉兵、日夜兼程,2016年全年累计开发200余款互联网保险产品,与超200家渠道建立密切合作,更是坐拥1.2亿用户,实现了年度保费超19亿元的不菲成绩,屡创业界传奇、屡获重要奖项及殊荣。

  与以往里程碑式的创新之举一样,此次,泰康在线首款互联网健康车险的推出,也是希望将互联网车险与泰康保险集团的“大健康爱基,净值,资讯”战略进行有机结合,打造独一无二的泰康健康车险,以更好地服务于民生,并持续为互联网保险行业的发展探索新的方向。

关键词阅读:泰康在线新战略曝光

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论