好巧网获1.2亿元B+轮融资,将进一步提升技术实力

1评论 2017-02-21 14:04:23 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据报道,国际酒店预订与分销B2B公司好巧网宣布完成由国家中小企业发展基金和招商局资本共同投资的B+轮1.2亿元融资。本次融资将用于进一步提升技术实力,保障完善服务体系上各个环节,同时引进各部门人才。好巧网是一家国际酒店预订与分销的B2B公司,其特色是酒店资源众多,包涵全球55万家酒店资源,覆盖2000座城市,为企业提供酒店批发价格,并提供7*24小时客服。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论