微软Azure企业采用率增幅明显,不断蚕食AWS领先地位

1评论 2017-02-21 10:06:03 来源:36氪快讯 涨停板套利三天赚20%

  云管理公司RightSCAle公布的2017年云状态报告显示,微软的Azure正不断蚕食亚马逊AWS的市场份额,AWS的领先优势进一步缩小。本次报告中共计对多个行业的1002名IT专业人士就云计算方面进行了调查,从整体结果来看Azure的采用率从去年的20%增加到了34%,而AWS依然保持在57%,GOOGle Cloud的采用率从去年的10%上涨至15%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论