Snap硬件计划动真格:网售Spectacles眼镜,价格约130美元

1评论 2017-02-21 09:36:14 来源:36氪快讯 股市惊现“黑科技”

  据报道,为了向投资者证明,公司的Spectacles智能眼镜并不是为了宣传品牌而制作的噱头,Snap开始通过Spectacles.com面向美国市场公开销售这款产品,售价为129.99美元。此前,消费者只能通过Snapbot自动售货机和纽约的游击店购买。Snap现在关闭了游击店,但Snapbot仍会随机出现在不同的地方。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论