维科精华拟9亿元收购三公司股权,布局锂电池业务

1评论 2017-02-17 20:33:04 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  维科精华17日晚间公告,公司拟发行股份购买维科电池71.40%的股权、维科新能源100%的股权以及维科控股持有的维科能源60%的股权。维科电池主营业务为锂离子电池的研发、制造和销售,是国内较早专业从事锂离子电池研发、制造和销售的公司之一。维科电池目前已经成为国内重要的移动终端锂离子电池供应商,客户包括联想、金立、宇龙酷派、海信、传音、天珑、LAVA、HTC 等国内知名手机品牌企业。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论