裁员之后轮到高层,TCL通讯中国区总裁杨柘被免职

1评论 2017-02-17 19:01:12 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  据新浪科技报道,一份内部邮件显示,TCL通讯首席运营官与中国区总裁杨柘被集团免职。去年年底TCL手机业务经历了大规模裁员,几乎裁掉了北京地区的整个品牌营销团队,涉及人员近百人。官方给出的原因是运营成本过高,但业务方面并没能达到李东生的预期。如今这份内部邮件证实,在裁员之后,杨柘作为CMO也将离开TCL通讯。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论