张朝阳:搜狐要加大自制剧规模,向收费平台转型

1评论 2017-02-17 18:58:07 来源:36氪快讯 航天长峰大赚70%方法

  搜狐董事局主席张朝阳在自制剧《屏里狐》庆功会上重点分享了搜狐在内容领域的投入和计划。张朝阳表示网络平台成为人们娱乐休闲主要的平台,搜狐视频准备坚定走向收费平台,预计在2019年盈利。他说:“我们是全娱乐公司,这样才能闭环,撇开一个好的互联网公司之外,我们早年就有一个梦想,成为时代华纳一样的媒体和娱乐公司。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论