2016年京东为员工缴纳五险一金超过27亿元

1评论 2017-02-17 17:34:39 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  今日,京东集团对外披露了2016年员工福利保障数据。数据显示,2016年,京东集团总共为包括基层快递员在内的员工缴纳的五险一金超过了27亿元人民币。 京东还为所有配送员额外购买了商业保险,帮助员工在遇到意外伤害时能够得到及时的救助, 同时,2016年投入3000万元设立专项救助基金,及时帮助遇到重大灾难或疾病的员工及家庭渡过难关。 京东的配送员还享有通讯、防寒防暑、特殊环境、交通工具等三十多种福利待遇及补贴,每年公司投入数千万元安排员工进行体检,京东女性员工享受比国家规定多一个月的产假,男性员工享受比国家规定多七天的陪护假。 昨日,刘强东在微博上表示,大量的电商从业人员没有或仅有少的可怜的五险一金,以克扣基层配送员和电商从业人员的福利而带来的电商表面繁荣应该引起全社会的反思,否则最后损害的还是消费者和社会的利益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论