“迎合规,送红包”好好开年理财大行动

1评论 2017-02-17 17:26:16 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  为积极响应国家网贷相关政策,好好理财2017年已将国家众多的网贷政策要求落地,银行存管已经步入正式测试阶段。为庆祝平台运营走向合规,好好理财特推出“迎合规,全民理财送红包”活动,愿新的一年好好理财与您继续携手,一同前行!

  此次好好理财的送红包活动针对平台所有新老用户,活动期间用户只要在平台投资一定金额,即可获得好好送出的现金红包,可直接提现。具体活动奖励如下:

  据了解,好好理财是国资委商业网点建设开发中心战略合作平台,上线以来,依靠国企控股的背景优势高效、快捷的服务于广大投资用户对接企业融资诉求,在风控方面,由国企太原融资担保股份有限公司作风险担保,北京晨野律师事务所做法律监督,保证平台良好收益的情况下将投资风险降至最低。截至目前平台交易额突破12亿,共为30万多客户提供了安全、稳健的理财服务,助力客户实现财富增值。

  在监管政策紧逼下,很多平台将面临出局,行业也将迎来新一轮洗牌,行业的健康发展指日可待。此次送红包活动,一方面为了庆祝平台逐渐走向合规,另一方面值此新春开年之际,通过送现金红包的形式感谢平台每一位投资人的亲情相伴,希望新的一年好好理财将继续与您一起携手,共同前行。在此,好好理财也将持续夯实合规基础,以迎接新的机遇和挑战,更好的服务互联网理财用户群体。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论