Airbnb收购Luxury Retreats

1评论 2017-02-17 17:18:10 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  2月16日消息,本周四Airbnb公布了对高端租房服务公司Luxury Retreats的收购,但没有透露具体的金额。这是Airbnb至今为止最大的一项收购案,它正逐步向一个全服务型的国际旅行公司迈进。总部位于加拿大蒙特利尔的Luxury Retreats在全球有超过4000处高端出租房产,覆盖全球90个国家和地区,并提供管家、私人厨师等服务,对平台上的住宅会经过严格的挑选,申请者入选比例不足5%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论