听CEO杨志文深刻解析inxni以内工匠精神

1评论 2017-02-17 17:16:16 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

 近日,知名扫地机器人(行情300024,买入)企业悉罗机器人有限公司CEO杨志文受邀参加CCTV证券资讯频道大型对话节目《超越》,此次,包括杨志文在内的20余位领导人被邀请参与,分别讲述了各自企业发展历程以及核心优势爱基,净值,资讯。节目中, inxni以内CEO杨志文向观众介绍了inxni以内的品牌理念以及inxni以内精雕细琢过程中的工匠精神,让更多的人了解到inxni以内这个“认真”做导航扫地机器人的企业。

  从CEO杨志文的口中,我们了解到,inxni以内自成立以来上上下下始终贯彻着一种特殊的工匠精神——对自己的产品精雕细琢、精益求精。就是这一台小小的扫地机器人,每一个细节都是通过设计师精心的考虑,尽量让它做到尽善尽美,从里到外,外观在材料选择及喷涂配色方面,反复对材料及配色进行多种尝试和推敲,技术上对机器人的算法上更是进行不断的打磨和优化。

  经过设计师们五年的研究与探索,才有今天这样一个功能完备,智能贴心的inxni以内导航扫地机器人。inxni以内最新推出的X332、X342,还有此前的X533等,都将inxni以内的这一精神诠释的淋漓尽致,每一个展示在大众面前让人惊艳的产品,都是无数个inxni以内工作人员用他们的细心、耐心、和决心打造出来的结果。

  就拿inxni以内强大的导航功能来说,其实市面上导航扫地器机器人近年来出现的不少,但真正能做到精准导航的却没有几个,inxni以内就是其中之一。它搭载AICU激光导航系统,进行室内地图的实时构建,在地图规划的基础上进行分区域清扫,“弓“字形的清扫路线更是领先于市面上大多数导航扫地机器人。在线性激光导航技术的支持下,inxni以内扫地机器人在清扫过程中还能灵活躲避动静态障碍物,也不用担心扫地机器人出现随机乱撞添乱的场面,拥有它,也就是拥有了更加轻松简单的家居生活。

  好的品牌理念才能诞生出经受得住市场考验的产品,inxni以内用它所承载的工匠精神态度完美的印证了这样一句话,也告诉大众这样一个深受消费者喜爱的inxni以内导航扫地机器人的由来,杨志文表示,日后inxni以内也会将这种精神更长远的延续下去,不断创造出inxni以内品牌下更好的产品,为消费带去更加温馨的家居体验。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论