梧桐理财:2017年资产安放好去处,解决中产核心理财需求

1评论 2017-02-17 17:07:50 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2016年中国经济全球瞩目,从楼市调控,债务问题到人民币贬值、从实体经济下滑风险加大到资本外流引发不安,中国经济已经到了转型升级爱基,净值,资讯的关键阶段,内外环境都发生了很大的变化。种种现象都指向一个命题:2017年,中国投资者投资理财方向到底怎么走?

  最近发布的《2017新中产阶级投资理财趋势报告》显示,各年龄投资人群均降低了自己金融资产中高风险产品的配置比例,增加了债权资产。仅有6%-7%的投资者有计划在2017年增加股票或者高风险的股票基金持有比例。

  同时,报告预测指出,“过去一年,金融市场低迷和房地产市场火爆导致的资金溢出两个原因令大众理财重回保守的投资态度。”一方面持有股票的比例下降,另一方面持有固定收益类产品的比例将继续上升。

  而在固定收益大类的投资品种中,银行理财国债主要因降息影响,收益过低,因此,大众会对一部分安全、收益稳定的互联网理财平台更加信赖。

  与股票市场持续低迷相反,在政策的支持下,互联网金融行业呈现出积极健康的发展态势。截至2016年,全国互联网理财累计成交规模逾3.4万亿,接近GDP总量的4%,成为经济结构的重要组成部分。

  因此,在2017年资产稳健保值增值的核心需求下,互联网理财平台将是投资者的主要选择。最新数据显示,在全国5200余家互联网金融平台中,百亿级的平台屈指可数,仅有89家,这89家中,用户人均投资金额超过8万的只有陆金所和梧桐理财。

  梧桐理财以行业0逾期、0坏账的口碑,每日付息、提现秒到的产品体验,7x12小时的极致服务,赢得了中产阶级人群的青睐。

  事实上,梧桐理财的投资用户在行业中是出了名的粘度高,其中26~45岁的用户占比70%,正是社会主力阶层,有一定可投资金和迫切的理财需求,而梧桐理财的精选模式是优质客户选择并信任的基础。

  据了解,梧桐理财是精选安全资产的互联网理财平台,专注发掘安全的金融资产作为理财的基础资产,平台关注这个市场将来可持续发展的空间,形成一个持续发展的商业模式。

  梧桐理财创始团队主要来自于中国最大的第三方财富管理机构。可以说,这批人见证并亲历了中国财富管理行业的发展,满足和服务了数万名高净值资产客户的资产管理需求。在梧桐理财创立之初,金融服务行业面临着这样的用户需求痛点:对于普通投资者来说,由于资金有限,无法享受高净值人士投资的高端理财产品,如信托、资管产品等;对高净值投资者来说,手中持有的信托等非标资产流动性较差,变现困难。

  通过精选新金融资产模式,梧桐理财打破垄断,降低门槛,既让普通人能够购买到精选的优质高端理财产品,又能提高高净值投资者的资产流动性,让资产端和投资端通过互联网技术形成闭环。

  目前,梧桐理财精选的新金融资产中,私募基金资产占比35.7%,房产抵押资产占比39.2%,剩下的则为高成长企业股权质押资产,占比25.1%。精选模式是梧桐理财和其他互联网理财的根本区别,且这个概念被复制的难度很大。

  做精选有着相当高的门槛。判断质押的资产靠谱与否有很高的技术含量,同时,完成精选的过程非常复杂。梧桐理财在进行产品筛选时,筛选人都必须共同去参与资产转化的流程,共同去做资产的定价分析。

  在精选资产的过程中,梧桐理财更是严格把握交易流程管控,最大限度地保障理财产品底层资产的安全,通过风险记录分析,构建融资人资质增信措施,项目质量和发行机构四大评估维度进行严格风控,初评20余项指标通过率50%,复评30余项指标通过率仅有30%。

  2017年,面对中国经济转型升级大环境,对个人来说,保障资产稳健增值,才能保障未来,而梧桐理财正是这样一个资产安放的优质平台。数据显示,梧桐理财上线至今,累计投资规模突破150亿,产品100%安全足额兑付。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论