博天环境登陆上海证券交易所挂牌上市

1评论 2017-02-17 17:06:54 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  凯辉基金投资企业博天环境集团股份有限公司于今日正式登陆上海证券交易所,挂牌上市。凯辉基金于2012年底投资博天环境,凯辉的加入也是博天环境首次引入国际化背景的专业投资基金,进一步稳固了博天环境未来跨境发展的战略基础。博天环境自成立以来,一直致力于生态环境综合服务商,目前已在城市水环境、工业与能源水系统、生态修复和土壤修复等领域,形成涵盖检测监测、咨询设计、系统集成、项目管理、核心设备制造、投资运营等覆盖全产业链的一体化解决方案。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论