网络恶搞双截棍,蓝海韬略干军工神曲大火

1评论 2017-02-17 16:51:37 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  如今,网络上的各类神曲越来越多,一个比一个魔性!网友们简直不能更有才!最近又有一首“恶搞双截棍”在朋友圈和网络上疯传,小编开始对这家不按套路出牌的金融企业萌生兴趣,一番了解后小编果断对“蓝海韬略”路转粉,忍不住来八一八。

  蓝海韬略作为一家金融企业,画风突变暴露了逗逼本性,这样的企业展现方式真的是大胆创新,让人感觉眼前一亮!可见蓝海韬略真的是在各方面都紧跟时代啊,尤其是在国家政策上,一直紧跟国家政策战略的步伐,当习大大在政治局会议上提出今年要科院改制,融合军民。蓝海便立马领悟会议精神,也一如既往地支持国家政策的落实推进,提出“2017干军工”!

  不止有赤诚的爱国之心又如此机智,简直就是学霸一枚啊!

  作为一家新时代的金融公司,有了这样有趣逗逼的软实力,硬实力自然是最重要的。蓝海韬略旗下私募基金“蓝海一号”在“私募排排网”2016年度私募收益冠军排名第一!收益率居然是190%多,厉害了我的蓝海,果然是学霸!而基金经理正是之前听说过的人称“私募快刀八郎”的苏思通,操盘手法快,准,狠!果然是有一套,作为这样学霸级的后起之秀,请继续保持这样内心高冷,外表逗逼的风格哦!

  前一阶段,行业乱象迭起,跑的跑倒的倒,搞得大家都不敢投资了,所以2017年作为金融监管年也是势在必行!这正是行业的福音,是那些内心纯粹,有梦想有节操的公司在烟雾中发光的机会。在乱世中存活,在质疑和磨练中成长,稳扎稳打,低调潜行,可以使一家优秀的企业更强大!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论