北京新能源汽车全面停售

1评论 2017-02-17 16:41:02 来源:36氪快讯 “烂板出大妖”!

  02月17日讯 据证券日报报道,在新能源补贴新政以及《目录》重审的双重作用下,数据显示,2017年1月份新能源乘用车销量为5400辆,同比大幅下降61%。作为新能源汽车爱基,净值,资讯的主销战场,北京市新能源汽车市场近期出现了消费者想买买不到、经销商想卖卖不了的尴尬局面。由于新能源汽车《目录》被重审,没有产品《目录》,新车即便卖出去车管所也不会给上牌,因此经销商只得停售。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论