中业兴融:不改行业初心,继续稳健前行

1评论 2017-02-17 16:23:55 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近年来,搭乘着互联网的东风,网生内容空前爆发。在网络爆炸的今天,网生内容之所以受到市场热捧,与成本低、效果好的性价比有直接的关系。

  此外,与传统文化内容相比,网生内容具备网感元素突出、迭代快速、粉丝社群化等新型特征,这顺应了以“90后”、“00后”用户为主体的“网生一代”对于个性化及社交性的需求。

  然而,随之引发众多问题,随着相关部门监管正逐渐增强,在纷繁复杂的环境下,也在积极呼吁网生行业勿忘初心。

  初心对于一个行业来说至关重要,在习 近 平总书记在大会讲话中更是着重提到“不忘初心,继续前进”的理念。专家指出,对于任何一个行业,都应该回归本心,不忘承诺与责任,将“价值观”融入企业战略,才能实现长远发展。

  而对于近年发展迅速的互联网金融,也是时代进步的产物。网络时代的到来,让互金理财走进千家万户。大浪淘沙,真正经得起考验的企业不会被世俗淹没。在几年里,中业兴融实现稳健发展,坚持信息中介平台,真实透明,致力打造安全、高效、便利的互联网金融平台。

  并且,中业兴融初心不改,稳健前行,不忘本心与责任,切实保障用户利益,稳步践行普惠金融,受到众多用户的信赖和支持。

  作为中国医疗互联网金融领导品牌,中业兴融独创超精细纳米级风控体系与大数据场景化风控模型,采用轻资产、重风控的运营模式,只为用户提供优质、省心的服务。

  随着国家政策不断完善,互联网金融日趋规范化,中业兴融通过互联网时代的思维和技术,创新推出的“互联网+社区医疗”和“互联网+三农”的创新金融服务模式,不仅仅为投、融资人带来了福利,也为部分社会难题提供了新的方向。重点发展的“医融宝”、“农贷宝”备受好评,在风控上“阿融巡风控”进一步打破信息壁垒。

  除此,总裁章强表示,中业兴融一贯承诺对社会负责,关爱社会,因为企业也是社会的一部分,应对社会有所付出。中业兴融一直希望以互联网金融产品,优化社区卫生服务站,也让农民也能通过互联网金融改善生活,真正做到普惠金融。

  未来,中业兴融也将初心不改,继续前行,继续为用户提供更高效、更安全、更贴心的服务,与你一同前行,实现更长远的发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论