Google 停止为两个系统版本的 Play 服务更新

1评论 2017-02-17 15:16:59 来源:36氪快讯 一招提高打板成功率至80%

  据 neowin 的消息,GOOGle 正式放弃了 Android 2.3.X GinGErbread(姜饼)和 3.X Honeycomb(蜂巢)的 Google 移动服务升级。Play 服务目前的 10.2 版本中的 API 层级是 14,这意味着通过新 SDK(10.2.X 及以后)开发的 app 必须至少在 Android ICS(冰淇淋三明治)上运行。这并不意味着使用上述版本系统的设备会立即停止工作,不过随着时间的推移,这些系统版本的用户会发现越来越多的应用不能使用。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论