民政部约谈轻松筹 要求立即进行整改

1评论 2017-02-17 15:10:17 来源:36氪快讯 一招提高打板成功率至80%

  昨日,民政部官网发布消息称,民政部社会组织管理局接到轻松筹平台公开募捐信息发布不规范、个人求助信息审核把关不严格等违规问题举报。民政部社会组织管理局就此约谈了轻松筹平台相关人员。轻松筹是一家基于日常社交网络的众筹平台,在去年6月其完成了一笔接近2000万美元的B轮融资,腾讯、IDG、德同资本和同道资本共同投资。当时轻松筹估值约为3.5亿美元。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论