索尼子公司将加入三星盖乐世S8手机电池供应商之列

1评论 2017-02-17 14:48:35 来源:36氪快讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

  外媒援引知情人士称,除了两家长期供应商Samsung SDI Co.和香港新能源科技有限公司生产的电池外,盖乐世S8还将使用日本索尼公司旗下子公司生产的锂离子电池组,以避免去年因安全问题造成的灾难性手机召回事件重演。但这些知情人士补充称,三星电子对索尼子公司的电池订单数量相对较少。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论