IBM宣布与Visa开展合作,企业可在产品线中嵌入数字支付功能

1评论 2017-02-17 13:24:44 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  2月17日下午消息,近日,IBM和Visa在德国慕尼黑宣布达成合作关系,首批合作项目可实现企业产品线中嵌入数字支付功能。据IBM方面介绍,新的系统方案可让用户根据自己使用设备(小到一只手表或单反相机,大到一部电器或一台汽车)的情况来支付相应的费用。现阶段所有的IBM Watson 物联网平台客户都可以通过IBM云访问Visa服务。IBM和Visa无需再“一对一”地对接企业,而是可以让所有客户即时获得服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论