金融科技创企ID Finance获5000万美元债务融资

1评论 2017-02-17 13:12:00 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  从俄罗斯搬到巴塞罗那的金融科技创企ID Finance昨日宣布,已从银行财团处获得5000万美元债务融资,领投方为俄罗斯银行TransKapitalBAnk,未来公司计划进军拉丁美洲。除了俄罗斯和巴西,波兰和西班牙也是他们的业务运营地。ID Finance由CEO Boris Batine和COO Alexander Dunaev成立于2012年,主打业务是根据数据来衡量放贷时的信用风险。去年,ID Finance的服务在巴西上线。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论