广西加快淘汰水泥玻璃行业落后产能

1评论 2017-02-17 12:55:06 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  从广西水泥玻璃行业淘汰落后产能工作汇报会上获悉,将建立重污染产能退出和过剩化解机制,对无治理能力、达标无望的企业,依法予以关闭淘汰和建立有效的落后产能退出支持机制。2014-2016年,涉及淘汰落后产能水泥企业105家、平板玻璃1家,其落后生产设备全部拆除或按国家要求进行过渡处理。淘汰水泥1835.2万吨、平板玻璃180万重量箱。(财联社)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论