传苹果正测试第五代4K版Apple TV 年内就将上市

1评论 2017-02-17 10:24:42 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  据外媒报道,苹果正在测试第五代Apple TV,代号J105,这款产品今年就将正式上市。不过现有消息显示,苹果只是将其分辨率提升到了4K级别并有可能加入当下流行的HDR功能。由于缺乏原创内容支持,苹果的Apple TV一直都是公司的“副业”,这款产品2012年3月之后就卡在1080p分辨率不动了。彭博社称,苹果也曾多次尝试推出革命性的Apple TV产品,但最终都以失败告终。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论