马斯克:飞行汽车不靠谱,拯救城市交通还得靠隧道

1评论 2017-02-17 10:23:28 来源:36氪快讯 新能源汽车产业链炒作路线

  硅谷钢铁侠马斯克手上握有特斯拉和SpaceX两家公司,绝对算是运输业的老司机了,不过一向大胆的他却不愿意碰最近炒的火热的飞行汽车。在接受彭博社采访时,马斯克称在城市里搞飞行汽车是个愚蠢的想法。同时,他还提到了自己的地下隧道计划,马斯克认为这项计划虽然也非常疯狂,但比飞行汽车好多了。“我喜欢能飞的东西,”马斯克说道。“不过我实在无法想象城市里满天飞汽车的样子。”如今,业界有多家公司都在推进飞行汽车项目,其中就包括谷歌、Uber和空客这样的巨头。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论