外媒:苹果等科技巨头离岸资金返美,将引发科技并购潮

1评论 2017-02-17 09:23:01 来源:36氪快讯 纪实:捕获银星能源九连板

  对于全球科技产业投资者而言,并购交易将是他们今年最大的投资机会之一。当前,科技公司是美国离岸资本的最大持有者之一。据预计,截至2016年9月30日,苹果、微软、思科、甲骨文和Alphabet总计拥有4860亿美元的离岸现金储备。而新任总统特朗普已经表示,将通过税制改革,把海外收入税率从35%削减至10%,旨在鼓励美国企业把海外现金储备带回国内。资产管理公司CArmignac GEstion高管 David Older称,如果这些现金储备中的一部分被带回美国,将意味着今年并购交易的数量将显著增长。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论