圆通速递回应快件积压:整体运营正常,受影响快递17日可派送完毕

1评论 2017-02-17 09:16:56 来源:36氪快讯 接力诚迈科技的好票出现

  针对北京花园桥附近的圆通加盟商北京飞亮快递出现快件积压问题,圆通速递2月16日晚于官方微博回应称,有关网媒的报道在事件性质、快递延误时间及数量等方面均严重失实。公司表示,圆通整体运营正常,包括北京地区的快件揽派均正常进行;报道所涉的加盟网点因服务质量问题被内部处理,受影响快递17日可派送完毕;将依法追究相关主体的法律责任。此前,北京邮政局表示已约谈圆通负责人并督促处置。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论