美国汽车行业工会接触特斯拉员工:强调“美国人买美国车”

1评论 2017-02-17 09:07:31 来源:36氪快讯 纪实:捕获银星能源九连板

  全美汽车工人联合会主席 Dennis Williams周四表示,该工会正在与硅谷电动汽车制造商特斯拉的工人展开联系,并计划进一步说服美国消费爱基,净值,资讯者不要购买在其他国家生产的汽车,即使这些汽车由底特律汽车厂商负责销售。威廉姆斯之前也曾经对记者赞扬美国总统 Donald Trump 呼吁企业在美国生产更多产品,并承诺修订北美自由贸易协定的做法。但威廉姆斯称,他反对特朗普针对7个以穆斯林为主的国家签发旅行禁令。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论