标普:中国房地产业政策收紧趋势延续

1评论 2017-02-17 09:02:55 来源:36氪快讯 打板粤泰股份错在哪?

  标普全球评级表示,短期内中国政府可能会继续调控房地产市场,以抑制房地产价格。事实上1月新增住户贷款处于高位,或将引发进一步的紧缩政策。尽管2017年1月新增中长期住户贷款在新增贷款中的比重降至31%,低于2016年10月的75%,但新增中长期住户贷款同比增幅仍达到32%,环比去年12月增幅达到49%。这表明尽管目标城市的销售已降温,但楼市热度已蔓延至非目标城市。因此政府可能出台更多调控政策,以抑制房地产市场投机活动。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论