低库存成本上升助推,国内纸业再迎涨价潮

1评论 2017-02-17 08:20:35 来源:36氪快讯 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  近期,国内纸业市场再次迎来涨价潮,涨价函涉及企业包括太阳纸业、晨鸣纸业、岳阳林纸、华泰股份、博汇纸业、玖龙纸业等。“产品涨价函都是直接定向对采购商发出公告,从2016年四季度开始,各类产品都进入涨价期。”一位造纸业人士告诉记者。业内人士指出,在人民币贬值带来的纸浆价格反弹和运输成本大幅上涨的双重因素影响下,加之目前低库存的现状,涨价潮或将持续。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论